AS INCERTEZAS DA VIDA

Nasce o homem. Vir ao mundo já é uma incerteza;

Cresce na dúvida de poder aquinhoar seu espaço;

Vive na esperança de alcançar melhores dias;

Sonha todo tempo em seu sono, não ao embaraço.

Persegue uma vida que lhe dê muitas alegrias,

Mas sempre na incerteza do amanhã que virá,

Esquece em viver o hoje, o ontem se apagará,

É a certeza que temos; tudo um dia terá seu fim.

Verdade é a certeza da incerteza que está em mim;

Se estivermos no amanhã é dúvida de todos também,

Na incerteza da tua compreensão, pedimos oh! Senhor;

Tua benção, na glória do Deus altíssimo, amém.

Rio, 13/03/2008.

Feitosa dos Santos