POESIA

 

No céu, o clarão da lua.

Entre as flores, um colibri.

 Na poesia, o meu ninho.

Construído só pra ti.

 

Na poesia encontrei

Uma amiga e confidente.

Em cada verso que faço

Está a saudade, presente.

 

A poesia me leva

Por anda a paixão.

Nos versos entristecidos

Também vai meu coração.

 

Sou um poeta errante

Que a razão perdeu.

Pois os versos mais lindos

Minha amada esqueceu.

 

Minha poesia galopa

Por caminhos distantes.

Busca em cada musa

Uma perfeita amante.

 

  

14/03/08

  Dia Nacional da Poesia

Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 13/03/2008
Código do texto: T900035
Classificação de conteúdo: seguro