14/03 - TRÊS DATAS IMPORTANTES

DIA DO VENDEDOR DE LIVROS

Sabe milhões de histórias

De mortos e de vivos

Guarda tudo na memória

Que vende dentro dos livros

************************

DIA DOS ANIMAIS

Aos olhos de Deus são a beleza

E nós os chamamos de irracionais

Precisamos preservar a natureza

Cuidando de todos os animais

**************************

DIA NACIONAL DA POESIA

Hoje, dia nacional da poesia

Agradeçamos ao Nosso Criador

Por nos dar a honra e a alegria

De escrever com alma, O AMOR

****************************

Dedicado a todos os homenageados deste dia 14/03, em especial aos meus irmãos recantistas. Anjos, que mesmo sem asas, nos fazem voar pelo céu maravilhoso da poesia.

Beijos e abraços com afeto e poesia

Edil Franci - SP - BRasil