SILVIA REGINA COSTA LIMA-COMENTÁRIO SOBRE TEXTO "CADEIAS" (SOLTE SUAS TOLAS AMARRAS...)

solte suas tolas amarras//

tire a venda de sua fronte//

não vês que te amo,cara//

quero ser amada e amante//

Enviado em 06/03/2008 16:03

para o texto: "CADEIAS" - Silvia Regina (T889552) - Silvia Regina Costa Lima .MUITO LEGAL SUA CASA,SILVIA REGINA.PARABÉNS!!!