"Água da vida" ( quadrinha ecológica)

Dá água cristalina, que nasce,

Vem em caudalosa corrente,

As dificuldades ela vence,

Se não poluirem a fonte.

Wilson Fonseca

WILSON FONSECA
Enviado por WILSON FONSECA em 14/03/2008
Código do texto: T901357
Classificação de conteúdo: seguro