"Falta de respeito" (quadrinha ecológica)

Homem! Que hoje já conhece,

O Meio Ambiente, perfeito,

Salvem à Terra que padece,

Pela ganância e desrespeito.

Wilson Fonseca

WILSON FONSECA
Enviado por WILSON FONSECA em 15/03/2008
Código do texto: T901450
Classificação de conteúdo: seguro