Manias Nossas

Minhas manias,tuas manias

nossas manias,

tudo claro, ,meio

escuro,morosamente

pálido

as vertentes sombrias

sombras nuas,tudo belo

sem rasuras

como a claridade da lua

semeado

plantado,colhido,comido

saboreado

as cores apanhadas

nas árvores

com nuances e matizes

valorosas

lirios colhidos no sereno

nada certo

tudo ameno,gargalhadas

reflexivas

amor inocente,aparente

águas

cristalinas das colinas

tudo vida,

luz,

sombras amigas,

amizades de amor

rastreadas

nos sofismas incoerentes

duas faces

vestidas,com as mascaras

da vida!