TROVINHA


Passarinho mal cantou
Violeta já sorriu.
Rosa branca desfolhou
E do amor se despediu.

Resposta dada pela amiga LINANDRE ,
que tomei a liberdae de postar aqui:

"
Penso que a rosa fanada
Simplesmente desfolhou
Por não ouvir a "cantada"
Do passarinho que amou."