Foto Vinicius Lena -  Repórter - Inauguração de Creche  (14-03-08)
   Incertezas

Olhinhos de indaga

pergunta incontida

Que o futuro lhes traga

bons projetos de vida!
           *****
Se a nossa sociedade
Os olhassem com mais amor
Não teríamos marginalidade
Se lutassem por eles com clamor
               (Irlene Chagas)
                             *****
Quem na da vida nunca soube
Como dói não ter um lar
Rogue a Deus que bem a poupe
Desse mal ter que provar
               (Celina Figueiredo)
                  *****
Que não se acabe a esperança
pr'esses olhinhos espertos
doces olhos de crianças
para a vida estão abertos
         (Reneu do Amaral Berni)

               

Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 16/03/2008
Reeditado em 17/03/2008
Código do texto: T903581