SONHO DE PRAZER

Ter as palavras do escritor

para mim, um imenso bem,

tanto gostar com amor

faz feliz alguém ...

(ivi)

Minha prenda, minha musa

É gostoso te dizer

Que o meu passo se conduza

Neste sonho de prazer...

(Marcos Loures)