MEUS ABRAÇOS TU VAIS TER

Meus abraços tu vais ter

nesta noite que se aproxima,

neles vou te aquecer

e amar em muita rima ...

(ivi)

Tua voz na voz do vento

Vem chegando de mansinho,

Ao tocar meu pensamento

Já me faz tanto carinho...

(Marcos Loures)