Na doçura de tuas palavras

Na doçura de tuas palavras

Navego em versos de amor

De teu doce coração

Fluem lindos poemas de amor

Encanto-me com teu jeito

É amor que entra direto em meu peito

Tua maneira de se expressar

Me fazem mais e mais te amar

Poemas doces como mel

Me fazem voar até o céu

É lindo poder amar assim

Sentindo teu amor e doçura em mim.