Sou amante dessa vida

Essa vida é gostosura

que dispensa comentário,

para o ar não há usura

para o amor não há falsário.

Muitos choram, com ela cheia,

muitos treinam o seu caco

quando a lua se recheia

namorado mostra o taco.

Essa vida sem sentido

que o poeta nos enfeita

é o som, em nosso ouvido,

é uma lágrima refeita.

Mil razões para chorar

infinitas são as dores.

No horizonte o meu olhar

desfrutando dessas cores.

Pela vida tenho amor

tudo nela me fascina

gosto muito do calor

e da voz da minha Nina!

O meu peito é sempre vivo

preparado para o amor

meu olhar é sempre ativo

procurando algum sabor.

Eu garimpo sem parar

diamantes nessas minas

sei que um dia eu vou achar

no olhar dessas meninas.

Sou amante dessa vida

vou sugando essa energia...

vou curar minha ferida

Com essa minha poesia...