img526/2866/08in3.jpg

DOCE VENENO

 

Para abrigar o desejo

Meu coração é pequeno.

Mas compenso com teu beijo,

Gostoso e doce veneno!
(Milla)

*** 

Beijo de amor é veneno
 Que faz bem e entorpece... 
O coração fica pleno
 De magia e se enternece.
(Mário Guimarães)
***

Gostoso e doce veneno
Carícia e emoção
Deste amor pleno
Você ocupa todo meu coração.
(Flor Enigmática)
***


Ante teu grande amor, 
Tudo mais ficou pequeno... 
E ainda vivo o torpor, 
Desse teu doce veneno...
(Jacó Filho)
***
Se o amor é veneno 
Quero morrer envenenada 
Vivo a paixão ao extremo 
Pela emoção sou viciada!... 
(Malu Novo)
***
Pode ser veneno que cura,
O beijo que eu almejo,
Me tira da boca a secura,
Termina matando o desejo.

...E aproveitando o ensejo, 
Termino deixando-te um beijo...
(Dalto Gabrig)
***

 

Do seu doce veneno eu me embriaguei,

Me embebedei de um louco amor...

Brinquei com fogo e acabei queimado,

Provei o pecado e o seu sabor!

(Teris Henrique Filho)
***

As delícias que têm os beijos, 
São doce veneno bom de provar; 
Tem tantos sabores e infinitos desejos... 
Que no coração os gostos hão de ficar.
(Jady Alves)
***

Seu amor e um doce veneno
deixo-me envolver
pois este e o amor que mais quero 
doce e enbriagador
com este veneno eu quero
seja hoje ou no amanhã.
(Eudalia Alves Martins)
***

"O veneno que eu destilo
não lhe mata, nem machuca,
como rabo de um esquilo
faz carinho em sua nuca."
(Aimberê Engel Macedo)
***

img186/1994/beijosdepscoabu7.png