***** VOCÊ QUER ME NAMORAR ????

Você quer me namorar

eu aceito sem receios,

mas tem que se comportar,

venha logo me dá uns beijos ...

(ivi)

Teu carinho me domina

Sou cativo deste amor,

O teu beijo me alucina,

Quero ser teu beija flor...

(Marcos Loures)