A ultima fruta

 

Olho minha goiabeira

E vejo a última fruta

Acabou-se a disputa

Entre gente e passarinhos

quem comeu regalou-se

e quem não comeu, danou-se

Pois só restou um tiquinho

 

Vai a árvore amiga

encerrando sua missão

Deu goiabas de montão

pra matar fomes sofridas
E agora vai se prover

pra quando setembro vier

alegrar as novas vidas

 

 

 

 

Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 22/03/2008
Reeditado em 25/03/2008
Código do texto: T912232