Espirradeira II

O jardim de Dona Péta

minha vizinha de frente

amanheceu nas cores certas

da Espirradeira, somente

que mereceu uma foto

deste poeta impertinente...

 

Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 23/03/2008
Reeditado em 23/03/2008
Código do texto: T912952