PÁSCOA Margarida Silveira (Margale)

QUERO DESEJAR AOS LEITORES DE RECANTO DAS LETRAS UMA FELIZ PÁSCOA QUE CRISTO ESTEJA PRESENTE NOS LARES DE TODOS.

PAI NASCESTE NO AMOR DOS TEUS FILHOS

NA PÁSCOA DA RESSUREIÇÃO

QUERO PEDIR-TE QUE VENHAS

NASCER NO MEU CORAÇÃO

MORRESTE PARA NOS SALVAR

FOSTE ATÉ PREGADO NA CRUZ

MAS NESTE VERSO QUERO TE PEDIR

PERDÃO,AO TEU FILHO JESUS

BOMBONS,DOCES CHOCOLATE

TUDO ISSO GANHAMOS SENHOR

MAS NESTA PÁSCOA TE PEÇO

PRA MINHA FAMILIA UM CESTO DE AMOR

SABE SENHOR,COMO É BOM FALAR CONTIGO

DIZER QUE TE AMO E TENHO ATITUDE

MAIS EM LUGAR DOS OVOS DE PÁSCOA

ENCHA MEU NINHO DE MUITA SAÚDE

TEM MAIS NÃO SOU SÓ EU QUE PRECISO

O MUNDO INTEIRO NÃO SABE O QUE FAZ

PARA MUDAR EVITAR A VIOLÊNCIA

PRA PEDIR-TE DE PÁSCOA UM SACO DE PAZ

DESCULPA SENHOR SE TE ENCHO O SACO

EM VEZ DE AGRADECER,SÓ FICO TE PEDINDO

OBRIGADO POR TUDO QUE VOCE FAZ POR NÓS

TCHIAU MEU QUERIDO AGORA VOU INDO......

margale
Enviado por margale em 23/03/2008
Código do texto: T913663
Classificação de conteúdo: seguro