Outono

 

Março é um mês chuvoso

Fechamento do verão

Tu me deixas nervoso

ao fechar teu coração.

 

Não repitas a novela

como no outono passado

Deixas-te me só as mazelas

Chorando desesperado

 

Vê se te animas, contemple

as folhas que vão ao vento

são filhas de uma semente

plantada em bom momento

 

E agora volte e me abrace

Vamos replantar o jardim

Eu te querendo bastante

E tu querendo mais, de mim

 

 

 

 

 

Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 25/03/2008
Reeditado em 26/03/2008
Código do texto: T916603