Reflexos

Quando vi a lua cheia

refletir na poça dágua

sem perder sua beleza

nem no céu, sua nobreza

pensei esquecer a mágoa

que a cada volta me enleia

 

Se na lama ela se mira

e continua sua viagem

indiferente ao destino

em meu pensar teatino

formei uma bela imagem:

Que belo exemplo que se tira!

 

 

 

 

 

Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 25/03/2008
Reeditado em 04/04/2008
Código do texto: T916694