img178/7027/gifdevirtualparaclaraluvu1.jpg

POR QUE TE CALLAS?

 

Señora, por que te callas?

Haces falta a mis oídos.

Cuando tu no escibes nada

La vida pierde el sentido.

Vuelvas para el Recanto

Nuestros corazones lloran

Non suportan más el llanto

Milla, tu és nuestro canto!

(Claraluna)


*/*/*/*/*/*/*/*/*
 

 

SE ME CALLO...

 

Mi querida, se me callo,

És porque mi corazon

Padece con tal dolor...

E non hay una salida

Que ablanda a mi vida

De sufrir por un amor.

Pero vuelvo a mi poesia

Que és mi alegria e pasion!
(Milla Pereira)

 

                                    *** Gracias, mi tierna amiga,***

                                                              ***Por su cariño!***

img413/1984/besosug9.gif

INTERAÇÃO:

A amizade é bem verdadeira
Brilho da lua, reflexo do sol
Essas duas fazem poesias
Em Português ou Espanhol.
Como yo no hablo español
Es mejor no arriscar
En hacer algo belo
Y solo tonterías yo hablar!
(Pedrinho Goltara)
***

 

 img329/6268/01qa2.gif