Chorosa

Cai a chuva , tão chorosa

que a muitos amofina

Mas à florzinha mimosa

é benção da mão Divina
               *****
Que será que ela perdeu
para ficar tão chorosa assim
Talvez sofra como eu
de uma saudade sem fim.
             (HLuna)
               *****
Que pingos abençoados
Que viço emprestam às flores...
Àqueles  que vivem zangados
Das almas, lavam rancores
            (Lucibei - Portual)
                 
*****
São gotas de poesia
caindo por sobre a flor
Numa perfeita harmonia
criada pelo Senhor
(Reneu do Amaral Berni)

 

Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 26/03/2008
Reeditado em 28/03/2008
Código do texto: T917755