TROVA DO AMOR DOADO

TROVA DO AMOR DOADO

Marcial Salaverry

Um amor assim por inteiro,

com tanto carinho doado,

é um amor verdadeiro,

é um amor apaixonado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/03/2008
Código do texto: T919067
Classificação de conteúdo: seguro