NO CÉU COM SEUS POEMAS

És hoje estrela celeste, poeta

Longe da boêmia Vila Isabel

Tiveste uma vida intensa, completa

Obra divina, pura e predileta

Navegaste letras em barcos de papel

Homenagem ao saudoso poeta Élton Carvalho que me ensinou, através de sua abra imortalizada por MARIA NASCIMENTO, mesmo após sua partida o poder das trovas e o não temer as trevas.

Essa é com cinco versos para sublinhar teu nome, que já faz parte da minha história.

Que a luz de Deus brilhe para ti eternamente, para que possas nos enviar uma centelha para iluminar nossas vidas.

Obrigado Maria Nascimento, amiga bela e rara, como a jóia mais cobiçada.

SP 28/03/2008 - 01:16

Edil Franci - SP - BRasil