Eu pousei no coração

Hoje abri minha janela

projetei-me no horizonte

fui beber água na fonte

mergulhar nos olhos dela...

Eu pousei no coração

que batia o seu bumbar

repetindo em seu pulsar

o meu nome com emoção!

Eu desci pras suas partes

deslizando pelo mel

no caminho, que era um céu,

acolhendo as minhas artes.

E dali eu fui pra alma

que é a parte mais sagrada

por ser pura mais me agrada

e me livra de algum trauma.

Nessa alma eu me lambuzo

eu me farto de você

mando tudo a pqp

e não saio, eu me recuso...