A FLOR ENIGMÁTICA-COMENTÁRIO SOBRE SEU TEXTO "12-QUARTO"(AMOR,SEGURE NOS MEUS QUARTOS..)

Dentro do nosso quarto//

quatro paredes são cúmplices//

amor,segure no meus quartos//

viaje pelos quatro cantos do mundo///

Enviado em 27/03/2008 21:31

para o texto: 12-QUARTO***CARINHO!!! (T919123) - A FLOR ENIGMATICA .COMENTÁRIO QUE FIZ ONTEM PARA MINHA QUERIDA FLOR.BEIJOCAS,AMIGA CABEÇA FEITA.VC É DEZ!!!!