MÃE

Dizem que amor-perfeito não há
Porque a imperfeição faz parte da vida
Esquecem os insensatos e tolos
Que dentro da imperfeição da vida
Brota o amor puro e verdadeiro
O amor de mãe!
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 29/03/2008
Código do texto: T921364