@ SEGUIREI.... @

Percorri caminhos longos

Retirando pedras e espinhos

Na mente uma Meta...

Não desistir nem um pouquinho!

(Karlla)

Não desistir, será preciso,

Seguir em frente será o lema,

Se seguido por esse aviso,

Resolvido estará o problema!

(Saji Pokeo)

OBRIGADAAAAAAAAA PELO SEU VERSO.AMEIIIIIII!BEIJOS!!

BOM FINAL DE SEMANA PARA TODOS

BEIJOSSSSSSS.