GOSTO DE AMAR

GOSTO DE QUEM SE GOSTA E SOBRETUDO DE QUEM GOSTA DE AMAR. POIS ANTES QUE SER AMADO E PRECISO SABER AMAR.

AMAR É DAR DE SI, PARA SER MERECEDOR, DE SER POR OUTROS AMADO E SER PRODUTO DO AMOR.

Paulo Rogério - Paul Roger