LÁGRIMAS I

Chorar lágrimas de dor
É sensação sufocante
Mas se elas forem de amor
É um prazer inebriante.

x-x-x-x

Interações:

Chorar por amor poeta,
também não acho tão bom...
Prefiro é canção completa
cantada em alto e bom som. 
                                       (Zelia Nicolodi)

Chora lágrimas a flor
Pelo orvalho da manhã
De tristeza ou de amor
Esta luta é sempre vã.  (Celina Figueiredo)

Eu choro sua saudade
Desde que você partiu
Vem fazer minha vontade
Me conte por que sumiu
...      (Hull de La Fonte)