O barco

Vai o barco mar adentro,

vai sumir lá no horizonte,

dentro dele vão meus sonhos

se voltar, corra me conte!

Recebido no comentário de Henrique Pereira - Obrigada Poeta!

Manifesta-se meu coração/com esta homenagem agora realizada:/ Sobrevoará no céu azul da inspiração/ sempre a - GAIVOTA DOURADA !!!, o amigo-admirador e leitor - Henrique Pereira.