Roseiral

Do roseiral destaquei

A mais graciosa rosinha

Para dar-te, esperarei

Só quando tu fores minha

 

Do roseiral destaquei

Uma flor formosa e nua

Mas ela só te darei

Quando disseres: sou tua

 

Do roseiral destaquei

Uma rosinha em botão

Mas esta não de darei

Pois feriste meu coração

 

Do roseiral colherei

A última flor do vergel

Mas esta a guardarei

Pois só me amas no papel

 

No roseiral imaginário

Não há rosas nem jasmins

Mas meu amor, ao contrário

Este é verdadeiro, sim

 

 

 

 

Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 30/03/2008
Reeditado em 05/04/2008
Código do texto: T923885