Festa da prima Sandra

Grandes momentos vivemos

na festa da Sandra prima

rimos, falamos, bebemos

na fonte maior da rima...

O prazer de estarmos juntos

era claro, em nosso olhar,

tinha ardência nos assuntos

e um desejo de encontrar...

Esse amor que nos permeia

no mais fundo coração,

que invadindo incendeia

cada fibra da ilusão...

Nossa terra é dos vampiros

temos sangue em nossas veias

nossas damas, em suspiros,

vem à nós, como sereias...

Disputamos palmo a palmo,

os pedaços do poder

na prudência e, muito calmo,

com a ciência do saber...

Adoramos discutir

entender, quem somos nós,

nos dobramos ao sentir

a verdade em nossa voz...

E gostamos de brincar

mas jamais, nos ofender,

sem cuidado no falar

chega o sarro a lhe comer...

Agradeço a acolhida

e o prazer, que me foi dado,

o que se leva dessa vida

é limpar nosso passado...