POR QUE TE AMO?

POR QUE TE AMO?

Marcial Salaverry

Sabes por que te amo?

E o meu amor proclamo?

Ora te amo, porque te amo...

Apenas um porque, sem porquês...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 31/03/2008
Código do texto: T924810
Classificação de conteúdo: seguro