Tema: abraço

Desperto com teus abraços

tua boca junto à minha.

Braço e pernas aos enlaços

e me chamas de gatinha.

14.03.08

Abraço-te de mil formas e jeitos

com ardor sem igual

aperto-te em meu peito

com amor fraternal

Abraços,

Maria Luiza D Errico Nieto

Bem, lindo gesto é o abraço

Um laço feito com as mãos

Gente que nos abre espaço

Bem perto do coração!

com carinho, Anita

Luiza e Anita

obrigada

Benedita

Benedita Azevedo
Enviado por Benedita Azevedo em 02/04/2008
Reeditado em 30/08/2009
Código do texto: T928591