TROVA DA AMIZADE

TROVA DA AMIZADE

Marcial Salaverry

Amizade apenas precisa

total reciprocidade,

e nosso coração avisa,

para usar sinceridade,

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/04/2008
Código do texto: T930863
Classificação de conteúdo: seguro