Ele Voltará

Ele voltará para buscar os seus,

Deixando para trás corações ateus.

O mundo não verá a glória que será de anjos pelo ar.

Ele voltara, nos transportará para um eterno lar.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 05/04/2008
Código do texto: T932381
Classificação de conteúdo: seguro