SEMENTE DO AMOR

SEMENTE DO AMOR -

Marcial Salaverry

Com carinho, nós plantamos

do amor, a doce semente,

assim, enquanto amamos,

colhemos a flor somente....

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/04/2008
Código do texto: T933515
Classificação de conteúdo: seguro