Demais...

Não se apagarão os encantos

deste grande amor

nem sombras ou prantos

nem tristezas ou dor.

(Maurélio Machado)


Nada apaga a magia

quando o amor é de verdade

sobrevive ao temporal,ventania...

e insiste em ser felicidade.

          (Cassia Dias)