Trovas de autoria de Bob Motta IV

Seu olhar, seu riso lindo,

são a razão e o porquê,

de eu viver lhe repetindo,

que adoro amar você...

Lhe sigo em todo o universo,

onde quer que você for.

Não duvide do meu verso,

tampouco do meu amor...

Tua imagem sedutora,

que em sonho me apareceu,

me diz que és sabedora,

que és musa do verso meu...

Na minha motocicleta,

de "punho aberto", na estrada,

vou no rumo dos abraços,

dos braços da minha amada...

Lá na esquina da saudade,

da poeira da ilusão,

saiu a felicidade,

e invadiu meu coração...

Meu coração remendado,

não aprende, não tem jeito.

Batendo descompassado,

de amor por ti, no meu peito...

A chuva que está caindo,

à fartura nos conduz.

Cada pingo refletindo,

o sorriso de Jesus...

Bob Motta
Enviado por Bob Motta em 06/04/2008
Código do texto: T933958
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.