HEPATITE  CAGANEIRITE

No Inter a hepatite A
e o Grêmio, como se vê,
fora do gaúcho está
por caganeirite B!

O Inter, campeão mundial,
único gaúcho FIFA,
segue bem no regional
e o Grêmio amarela e pifa!