A chuva

 

Chuva na noite  adentro

vai caindo de mansinho

Parece até meu lamento

saudoso de teus carinhos

 

Chuvinha mansa e sem vento

Que faz barulho no telhado

É um murmúrio  de alento

a consolar os meus fados

 

Chuva que adensa a alma

E umedece os meus pensares

Me batiza e me acalma

Exorciza meus penares.

 

Chuvinha  tamborilante

rimando em meu versejar

É cantar  extasiante

que me faz de novo sonhar.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 07/04/2008
Reeditado em 20/04/2008
Código do texto: T935565