SABIÁ OU PARDAL?


Ao amigo Edson, sabiá que canta ao amanhecer :"Piedade, Senhor, piedade!"

Meu amigo cantador,
Sabiá de laranjeira,
Que pardal tem tanto amor
Pra louvar a vida inteira?

(Escrito a pedido e por sugestão da querida Claraluna)