DESPERTAR

Com todo vigor acorda

Despertando para a vida

Um bem-querer que transborda

cicatrizando ferida

_____

Com muito prazer incorporo a trova-comentário da Zélia Nicolodi:

As feridas logo saram,

no sorriso de um bem...

As dores cicatrizaram,

na beleza que o contém!