ENCHENTE EM MOSSORÓ

A enchente em Mossoró
É muito grande, de fato
Mas seria bem maior
Eu não falo desacato

Dix-Huit então prefeito
Fez uma obra ingente
Procurou com muito jeito
Minimizar a enchente

Fez uma bifurcação
No leito do nosso rio
E com esta divisão
Minorou o desvario

Entenda o que ocorre
Com este serviço feito
Toda água que escorre
Divide-se em dois leitos

O nosso grande prefeito
Está na eternidade
Mas merece um grande preito
Do povo de sua cidade