A Ipoméia

 

Recatada na aparência

as pétalas ela recolhe

de formas que quem a olhe

não lhe veja a impubescência

e se engane co’aparência

É a Ipoméia cairica

imagem da adolescência

 

Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 11/04/2008
Reeditado em 06/07/2009
Código do texto: T941071