VENDO A DESORDEM NA AREIA

Vendo a desordem na areia

da antiga praia serena,

que pena da praia cheia !

Da praia suja... que pena !

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 12/04/2008
Código do texto: T943276