ELE RONCA E NÃO DESPERTA

Ele ronca e não desperta

e a mulher por previdência,

deixa a porta sempre aberta,

para "casos " de emergência ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 12/04/2008
Código do texto: T943278