O enrolado me persegue

Não bastasse o que foi dito

não dizendo coisa alguma

fabricando negra espuma

pra esconder o seu escrito...

Não bastasse mergulhar

nalgum mar, lá no distante,

enganando, assim pedante

nosso falho comentar...

Não bastasse se embrenhar

por caminhos nebulosos

se fazendo de vistosos

no desejo de enganar...

Vi poetas, como eu,

comentando extasiados

o tão belo dos versados

que no mais, não entendeu...

Por não ter o que entender

não por falha da cabeça

não que aquilo lhe apeteça

por vergonha, em não saber...

Me perdoe o desabafo

mas eu sou assim direto

faço versos no concreto

e também baixo o sarrafo...