PORQUE A SORTE ...

Porque a sorte deu - me as costas,

na luta inglória e sofrida,

eu não encontro respostas

para as perguntas da vida.

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 13/04/2008
Código do texto: T944269